Um bolo simples, saudável e muito saboroso. Fofo e suculento. Pode substituir o requeijão por queijo quark da Santiago.
Ingredientes
125gr de requeijão magro;
4 gemas e 8 claras;
1 c. chá de canela;
1 c. chá de fermento;
150gr de farinha de arroz (ou de mandioca Neo Flour);
Raspa de 1 limão;
4 c. sopa mel (ou xarope de agave).
Preparação
1. Bata as claras em castelo, e reserve.
2. Numa taça junte o requeijão, as gemas, o mel, a raspa de limão e a canela, e envolva tudo até obter uma massa homogénea.
3. Junte a farinha e o fermento e envolva. Adicione as claras em castelo e volte a envolver.
4. Verta o preparado para uma forma antiaderente* e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos.
*Usei uma forma antiaderente da IBILI.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments