Cheesecake Saudável de Mel e Noz

DSC_1973_edited.jpg

Um cheesecake simples de preparar, saudável, cremoso e muito saboroso. Pode substituir o queijo fresco magro por queijo quark ou queijo creme magro. Como adoçante usei mel, mas pode optar por usar xilitol ou xarope de agave.

Ingredientes

250gr de queijo fresco magro Santiago;

2 c. sopa de mel;

Canela em pó;

125gr de nozes picadas grosseiramente;

1 c. sopa de azeite;

1 c. chá de essência de baunilha.

 

Preparação

1. Escorra a água do queijo fresco. Numa taça junte o queijo, o mel, a baunilha e canela a gosto. Triture tudo, e reserve.

2. Numa frigideira coloque o azeite e as nozes. Deixe as nozes torrar um pouco. Polvilhe com canela, e deixe arrefecer.

3. Distribua as nozes picadas por pequenas taças, e deite o creme de queijo e mel sobre as nozes. Leve ao frio durante 2 horas. (Decore os cheesecakes com fruta fresca).

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_1975_edited.jpg

DSC_1974_edited.jpg

 

 

0 Comments