Risoto de Cogumelos, um prato simples, leve, saboroso e saudável. Usei sumo de 1/2 limão, em vez de usar vinho branco. Se preferir usar o vinho, são 50ml, e deve juntar o vinho ao preparado antes de adicionar o caldo de legumes.
Ingredientes
200gr de arroz para risoto Bom Sucesso;
360ml de caldo de legumes caseiro;
Sumo de 1/2 limão;
2 dentes de alho picados;
200gr de cogumelos laminados;
2 c. sopa de azeite;
Coentros;
Sal;
1 c. sopa de queijo magro ralado.
Preparação
1. Num tacho comece por saltear os alhos. Adicione os cogumelos e deixe cozinhar até estarem douradinhos.
2. Adicione o arroz, e deixe saltear um pouco. Tempere com sal. Adicione o caldo de legumes aos poucos, e vá mexendo.
3. Quando o arroz estiver cozinhado adicione o sumo de limão, o queijo e os coentros, e envolva.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments