Bolo Imperial de Chocolate (sem farinha de trigo, sem lacticínios e sem açúcar refinado)
Este bolo de chocolate é digno de uma mesa real. Extremamente fofo, saboroso, saudável e super fácil de preparar. Ótimo para acompanhar um chá. Adaptei a receita do bolo de chocolate e coca-cola, posso-vos garantir que esta versão saudável é mais saborosa do que a receita original. Pode servir o bolo simples ou com uma cobertura de chocolate 70% derretido, ou com cobertura de manteiga de amendoim.
Ingredientes
125gr de chocolate magro em pó;
125gr de farinha de arroz;
125gr de farinha de aveia integral;
4 ovos;
1 c. chá de fermento;
2 c. sopa de óleo de coco Origens Bio;
3 c. sopa de geleia de agave Origens Bio;
300ml de água com gás zero calorias.
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
2. Numa taça junte todos os ingredientes, menos as claras, e bata até obter um creme fofo.
3. Adicione as claras, e envolva. Verta o preparado para uma forma antiaderente.
4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments