Ovos escalfados com Cogumelos e molho de Tomate (uma receita simples e saudável)
Ovos escalfados com cogumelos e tomate uma refeição saborosa e saudável. Uma refeição fácil de preparar e baixa em calorias.
Ingredientes
1/2 cebola picada;
2 dentes de alho picado;
2 colheres de sopa de azeite;
150gr de tomate pelado picado Origens Bio (ou polpa de tomate);
225gr de cogumelos frescos laminados;
4 ovos;
2 colheres de sopa de coentros picados Aromáticas Vivas;
1 c. sopa de queijo da ilha Santiago ralado (opcional);
Pimenta;
Sal.
Preparação
1. Saltei os cogumelos juntamente com o azeite, o alho e a cebola.
2. Junte o tomate e os coentros, temperes com sal e pimenta, e deixe apurar um pouco.
3. Abra os ovos por cima deste preparado, e deixe cozinhar. Polvilhe com queijo ralado.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments