Bacalhau gratinado com Espinafres e Batata Palha

IMG_4626_edited.jpg

Este bacalhau gratinado com espinafres batata palha é uma verdadeira delicia. Saboroso e muito cremoso. O prato ideal para surpreender família e amigos. 

Ingredientes

250gr de batata palha;

150gr de bacalhau cozido desfiado;

1 cebola picada;

2 cenouras raladas;

150gr folhas de espinafres;

4 c. sopa de azeite;

250ml de molho bechamel;

50gr de queijo ralado.

 

 

 

 

Preparação

1. Num tacho faça um refogado com o azeite e a cebola, quando a cebola estiver translúcida adicione a cenoura e os espinafres, e deixe refogar um pouco.

2. Adicione o bacalhau desfiado, a batata palha e o molho bechamel, e envolva tudo. Verta o preparado para um piréx, e polvilhe com queijo ralado.

3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 20 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

IMG_4625_edited.jpg

 

0 Comments