Tarte Fresca de Frutos Vermelhos (sem açúcar refinado, sem farinha de trigo e sem natas)

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Tarte de frutos vermelhos  fresca, saborosa e saudável. Com uma base muito crocante, e o recheio muito cremoso. Pode substituir os frutos vermelhos por abacaxi, ou por framboesas.

Ingredientes

(base)

2 ovos;

150gr de farinha de amêndoa;

1 colher de café da canela;

2 colheres de óleo de coco.

(recheio)

350gr de frutos vermelhos congelados;

6 iogurtes naturais magros (ou 500gr de quark);

6 folhas de gelatina;

6 folhas de hortelã.

 

Preparação

(Base)

1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa moldável. Deixe a massa descansar no frigorífico por 25 minutos. 

2. Forre uma forma de tarte com a massa, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por 25 min.

(Recheio)

3. No liquidificador reduza os frutos vermelhos a puré. 

4. Adicione os iogurtes e as folhas de hortelã, e bata mais um pouco. 

5. Junte as folhas de gelatina dissolvidas numa colher de água a ferver, e volte a bater tudo por 1 minuto. Verta o recheio sob a massa, e leve ao frigorífico por 2 horas. 

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