Bolo de Amendoim (sem lacticínios, sem açúcar refinado e sem farinha de trigo)

Bolo de Amendoim.jpg

Bolo de amendoim fácil de preparar, saboroso e saudável. Super fofo, e é de comer e chorar por mais. Pode substituir os amendoins por avelãs ou amêndoas.

Ingredientes

6 ovos;

2 c. sopa manteiga de amendoim;

150ml bebida de arroz;

3 c. sopa azeite;

150gr amendoins torrados picados;

4 c. sopa açúcar de coco;

6 c. sopa farinha de aveia (ou de arroz);

60gr chocolate em pó magro;

1 c. chá fermento.

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Numa taça junte os ingredientes, menos as claras, e envolva bem. Adicione as claras em castelo, e volte a envolver.

3. Verta o preparado para uma forma antiaderente, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.

Bolo de Amendoim 2.jpg

0 Comments