Este bolo de chocolate vai agradar a miúdos e graúdos. Com uma textura de mousse de chocolate, saudável e muito saboroso. Pode decorar o bolo com farinha de coco ou cacau puro em pó.
Ingredientes
200gr chocolate 70%;
6 ovos;
3 c. sopa óleo de coco;
1 c. sopa fermento em pó;
125ml bebida vegetal.
Preparação
1. Derreta o chocolate em banho maria, e deixe arrefecer um pouco. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
2. Numa taça junte as gemas, o chocolate, o óleo de coco, a bebida vegetal e o fermento. Envolva bem os ingredientes. Adicione as claras, e incorpore.
3. Verta o preparado para uma forma forrada de papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.
1 Comments
Fabio Belo, estou gostando muito das receitas ! Agradeço por compartilhar ! Poderia me dizer qual o tipo de requeijão usado na receita do bolo de banana e chocolate ? Agradeceria muito !
ResponderEliminar