Muffins de canela e gengibre fáceis de preparar, saudáveis e muito saborosos. São super fofos, e ótimos para comer ao lanche. Estes muffins ficam prontos em 30 minutos. Pode substituir a farinha de amêndoa por farinha de quinoa ou de banana.
Ingredientes
2 ovos;
3 c. sopa de mel (ou geleia de agave);
150ml de iogurte natural magro (ou bebida vegetal);
4 c. sopa de farinha de aveia integral (ou de arroz);
4 c. sopa de farinha de amêndoa Prozis (todas as encomendas que fizer na PROZIS e usar o meu código FABIOBELO, terá 10% de desconto);
1 c. chá de canela Origens Bio;
1 c. café de gengibre em pó Origens Bio;
1 c. chá de fermento.
Preparação
1. Separa as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
2. Numa taça junte todos os ingredientes, menos as claras, e envolva até obter um creme homogéneo. Adicione as claras, e envolva.
3. Distribua o preparado por pequenas formas, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 25 minutos (ou faça o teste do palito).
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments