Muffins de Canela e Gengibre (sem açúcar refinado e sem farinha de trigo)

DSC_2999_edited.jpg

Muffins de canela e gengibre fáceis de preparar, saudáveis e muito saborosos. São super fofos, e ótimos para comer ao lanche. Estes muffins ficam prontos em 30 minutos. Pode substituir a farinha de amêndoa por farinha de quinoa ou de banana.

Ingredientes

2 ovos;

3 c. sopa de mel (ou geleia de agave);

150ml de iogurte natural magro (ou bebida vegetal);

4 c. sopa de farinha de aveia integral (ou de arroz);

4 c. sopa de farinha de amêndoa Prozis (todas as encomendas que fizer na PROZIS e usar o meu código FABIOBELO, terá 10% de desconto);

1 c. chá de canela Origens Bio;

1 c. café de gengibre em pó Origens Bio;

1 c. chá de fermento.

 

Preparação

1. Separa as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Numa taça junte todos os ingredientes, menos as claras, e envolva até obter um creme homogéneo. Adicione as claras, e envolva.

3. Distribua  o preparado por pequenas formas, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 25 minutos (ou faça o teste do palito).

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2998_edited.jpg

 

0 Comments

Follow Me On Instagram