Tarte de Manga e Coco (sem lacticínios, sem açúcar refinado e sem farinha de trigo)
Tarte de manga e coco saudável, fresca e muito saborosa. Recheio leve, e base crocante de amêndoa. Uma verdadeira delícia. Alguns dos ingredientes que usei nesta receita são da Prozis. Todas as compras que fizer na loja online da Prozis e usar o meu código FABIOBELO terá 10% de desconto.
Ingredientes
(base)
200gr farinha de amêndoa Prozis (ou farinha de aveia);
4 c. sopa polvilho azedo Prozis (ou farinha de arroz);
3 c. sopa óleo de coco Prozis;
3 c. sopa água;
1 ovo;
(recheio)
300ml leite de coco;
2 c. sopa agave Prozis (ou mel);
3 gemas + 2 ovos;
250gr manga congelada Prozis;
2 c. sopa polvilho azedo;
2 c. sopa coco ralado (opcional).
Preparação
1. Junte todos ingredientes da base, e envolva ate obter uma areia grossa. Forre uma forma de tarte com a massa, e leve ao forno até estar douradinha.
2. Num tacho junte todos os ingredientes do recheio, triture, e leve ao lume, em fogo baixo, até o preparado engrossar.
3. Verta o creme de coco e manga na forma de tarte, e leve novamente ao forno durante 10 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments