Tarte de Manga e Coco (sem lacticínios, sem açúcar refinado e sem farinha de trigo)

sexta-feira

DSC_3276_edited.jpg

Tarte de manga e coco saudável, fresca e muito saborosa. Recheio leve, e base crocante de amêndoa. Uma verdadeira delícia. Alguns dos ingredientes que usei nesta receita são da Prozis. Todas as compras que fizer na loja online da Prozis e usar o meu código FABIOBELO terá 10% de desconto.

Ingredientes

(base)

200gr farinha de amêndoa Prozis (ou farinha de aveia);

4 c. sopa polvilho azedo Prozis (ou farinha de arroz);

3 c. sopa óleo de coco Prozis;

3 c. sopa água;

1 ovo;

(recheio)

300ml leite de coco;

2 c. sopa agave Prozis (ou mel);

3 gemas + 2 ovos;

250gr manga congelada Prozis;

2 c. sopa polvilho azedo;

2 c. sopa coco ralado (opcional).

 

Preparação

1. Junte todos ingredientes da base, e envolva ate obter uma areia grossa. Forre uma forma de tarte com a massa, e leve ao forno até estar douradinha.

2. Num tacho junte todos os ingredientes do recheio, triture, e leve ao lume, em fogo baixo, até o preparado engrossar. 

3. Verta o creme de coco e manga na forma de tarte, e leve novamente ao forno durante 10 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_3277_edited.jpg

 

Enviar um comentário