Tarte Banoffee

quarta-feira

IMG_4555_edited.jpg

Saiba como fazer a tarte banoffee de forma prática e deliciosa. O que achou da receita?

Ingredientes

200gr bolachas digestivas;

50ge manteiga sem sal;

2 bananas;

350gr leite condensado cozido;

200ml natas;

Raspas de chocolate.

 

Preparação

1. Comece por bater as natas em castelo, e reserve. Triture as bolachas.

2. Numa taça junte as bolachas e a manteiga derretida, e envolva até obter uma massa areada. Forre uma forma de tarte com a massa. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 15 minutos.

3. Bata o leite condensado cozido até obter um creme. 

4. Disponha sobre a massa o leite condensado e as bananas cortadas em rodelas. Disponha colheradas de natas sobre a banana, e termine com chocolate ralado.

5. Leve a tarte ao frio durante 1 hora.

IMG_4557_edited.jpg

 

Enviar um comentário