Um bolo que junta a combinação do chocolate com a laranja. Uma ótima sugestão para a sobremesa ou lanche. O que achou desta receita?
Ingredientes
250gr de chocolate (usei de 80%);
3 ovos;
1 chávena de farinha de amêndoa (ou de coco);
Sumo de um laranja;
Raspa de uma laranja;
1 colher de chá de fermento em pó (sem glúten);
2 colheres de sopa de xilitol (ou açúcar de coco, ou 1 colher de mel).
Preparação
Separe as gemas das claras. Batas as claras em castelo até estarem bem firmes e reserve. Derreta o chocolate em banho marina. Num recipiente junte o chocolate derretido, as gemas, a farinha de amêndoa, o xilitol, o fermento e o sumo e raspa de laranja, envolva tudo. Adicione as claras e envolva com cuidado. Verta o preparado para uma forma anti-aderente ou forrada de papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por 35 minutos. SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments