Uma sobremesa fresca e muito saudável. Uma ótima sugestão para os dias quentes. O que achou desta receita?
Ingredientes
(base)
150gr de amêndoas torradas (ou avelãs);
Raspa de um limão;
2 colheres de sopa de óleo de coco.
(recheio)
400gr de queijo quark (0% M.G.);
2 iogurtes naturais magros;
6 folhas de gelatina;
Sumo de meio limão;
Raspa de um limão;
3 colheres de sopa de mel (ou de xarope de agave)
Preparação.
Base: Na picadora junte as amêndoas torradas, a raspa de limão e o óleo de coco. Triture tudo até obter uma pasta. Forre a base de uma forma de fundo amovível com esta pasta e leve ao frio durante 20 minutos.
Recheio: Bata o queijo quark com os iogurtes naturais. Junte o mel, a raspa de limão e o sumo de limão, e envolva tudo. Demolhe as folhas de gelatina e junte-as ao preparado, envolvendo tudo. Verta o preparado para a forma e leve ao frio durante 3 horas. SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments