Cookies de Manteiga de Amendoim e Chocolate (sem farinha de trigo, sem açúcar refinado e sem leite)
Estas cookies de manteiga de amendoim e chocolate são um ótimo snack para petiscar entre as refeições. São saciantes e rápidas de fazer.
Ingredientes
1 chávena média de manteiga de amendoim;
1 ovo;
5 colheres de sopa de farinha de amêndoa (ou 8 tâmaras sem caroço);
2 colheres de chá de extrato de baunilha;
8 colheres de sopa de chocolate negro derretido.
Preparação
1. Junte todos os ingredientes, menos o chocolate, no liquidificador e bata até obter uma massa.
2. Divida a massa em cerca de 12 bolas e coloque-as num tabuleiro forrado de papel vegetal. Com a ajuda de um garfo achate as bolas de forma a que se pareçam com biscoitos.
3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por 15 minutos. Quando as cookies estiverem frias decore-as com o chocolate derretido.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
Fotografia e Receita: Half Baked Harvest
0 Comments