Muffins de Cacau e Manteiga de Amendoim (saudáveis, sem açúcar refinado, sem farinha de trigo e sem leite)
Estes muffins têm um sabor incrível, são fofos e saudáveis. Preparam-se em menos de 10 minutos. São ótimos para o pequeno-almoço ou lanche.
Ingredientes
3 colheres de sopa de cacau magro;
1 colher de sopa de manteiga de amendoim;
3 ovos;
80ml de bebida vegetal;
1 colher de chá de fermento em pó;
3 colheres sopa de farinha de aveia integral (ou de amêndoa).
Preparação
Separe a gemas das claras, e bata e claras em castelo. Numa taça junte as gemas, o cacau, a bebida vegetal, a manteiga de amendoim, a farinha e o fermento. Envolva tudo até obter uma massa homogénea. Junte as claras em castelo, e envolva com cuidado. Verta o preparado para pequenas formas. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos. SIGA-ME NO INSTAGRAM E NO FACEBOOK
0 Comments