Estes muffins são fáceis de fazer, saborosos e saudáveis. Uma ótima sugestão para o almoço ou lanche.
Ingredientes
175ml de queijo quark (ou skir);
5 ovos;
60ml de água;
1 colher de chá de fermento em pó (sem glúten);
1 colher de café de alho em pó;
120gr de farinha de amêndoa;
100gr de pimento vermelho assado e cortado em cubos;
65gr de queijo feta ralado;
3 colheres de sopa de cebolinho picado.
Preparação
Num taça junte o queijo quark, a água e os ovos, e envolva tudo. Junte a farinha de amêndoa, o fermento e o alho em pó, e bata até obter um creme. Por fim adicione o queijo ralado, o cebolinho e os pimentos. Verta o preparado para 9 formas de muffins e leve ao forno, pré-aquecido a 190º, por 30 minutos. SIGA-ME NO INSTAGRAM
Fotografias e Receita: The Kitchn
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