Um prato leve e saudável para um almoço/jantar em família ou entre amigos. Pode substituir as folhas de espinafres por outro legume.
Ingredientes
150gr de espinafres;
6 ovos;
2 colheres de sopa de azeite;
1 colher de chá de fermento em pó sem glúten;
30gr de queijo ralado;
2 colheres de sopa de farinha de arroz integral (ou de amêndoa);
1/2 cebola picada;
80ml de bebida vegetal;
Óleo de coco.
Preparação
Separe as claras das gemas, e batas as claras em castelo. Leve ao lume o azeite com a cebola e os espinafres. Deixe refogar um pouco. Em lume brando, junte este preparado a bebida vegetal, a farinha, o queijo, o fermento e as gemas. Envolva tudo até engrossar. Deixe arrefecer um pouco. De seguida adicione as claras em castelo e envolva com cuidado. Verta o preparado para um pirex untado de óleo de coco, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos. Deixe arrefecer o soufflé no forno. SIGA-ME NO INSTAGRAM E NO FACEBOOK
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