Tarte de Requeijão e Canela (sem farinha e sem açúcar)


Uma tarte saudável e e muito saborosa. Esta tarde não precisa de base, mas caso pretenda colocar base opte por uma massa quebrada.

Ingredientes

250gr de requeijão;

1 colher de sopa de canela ou a gosto;

1 colher de chá de fermento em pó sem glúten;

6 ovos grandes;

Raspa de 1 limão pequeno;

3 colheres de sopa de mel (ou xarope de agave).

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo. 

2. Numa tigela junte o requeijão, a canela, o fermento em pó, o mel e as gemas. Envolva tudo até obter um creme. 

3. Adicione as claras em castelo, e envolva tudo. 

5. Verta o preparado para uma forma de tarte forrada de papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM




0 Comments