Tarte pastel de nata saudável, saborosa e muito simples de preparar. Ideal para uma sobremesa irresistível.
Ingredientes
para a base
50gr de amêndoas;
50gr de flocos de aveia;
1 colher de café de canela;
1 ovo;
4 colheres de sopa de bebida vegetal (ou leite magro).
para o recheio
3 ovos;
4 colheres de sopa de mel (ou 4 colheres de sopa de açúcar de coco);
500ml de bebida vegetal (ou de leite magro);
4 colheres de sopa de amido de milho (ou farinha de aveia);
1 pau de canela;
Casca de limão.
Preparação
1. Numa taça junte todos os ingredientes da base, e triture com a varinha mágica.
2. Verta o preparado para uma forma de tarte forrada de papel vegetal, e leve ao forno por 10 minutos (ou até a massa solidificar).
3. Num tacho junte os ingredientes do recheio, e envolva. Leve ao lume, sem parar de mexer, até obter um creme.
4. Verta o preparado do creme por cima da massa da base, e leve ao forno por 45 minutos.
Nota: Antes de deitar o creme na forma retire a casca de limão e o pau da canela.
SIGA-ME NO INSTAGRAM E NO FACEBOOK
0 Comments