Bolo de Chocolate (vegan, sem açúcar, sem farinha de trigo, sem leite e sem ovos)
Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga de amêndoa;
2 colheres de sopa de xarope de ácer;
1 banana esmagada;
1 colher de sopa de bebida vegetal;
1 colher de chá de extrato de baunilha;
3 colheres de sopa de farinha de amêndoa;
1 colher de sopa de cacau em pó;
1 colher de chá de fermento em pó (sem glúten).
Preparação
1. Numa caneca junte a manteiga de amêndoa, o xarope de ácer, a banana, a baunilha e a bebida vegetal. Envolva tudo com um garfo.
2. Adicione a farinha, o cacau e o fermento. Envolva até obter uma massa homogénea.
3. Leve ao microondas durante 1 minuto, na potência máxima. Se preferir, leve ao forno em banho maria durante 15 minutos.
Opcional: pode adicionar uma colher de sopa de pepitas de chocolate (70%) ao preparado do bolo.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
Fotografia e receita: life made sweeter
0 Comments