Brownie de Cacau e Manteiga de Amendoim (sem leite, sem açúcar e sem farinha de trigo)
Cacau e manteiga de amendoim são a combinação perfeita. Cá em casa somos fãs de manteiga de amendoim e chocolate, por isso decidi juntar os dois ingredientes e fazer um brownie saboroso e saudável.
Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga de amendoim;
125gr de cacau em pó;
125gr de farinha de mandioca (ou de amêndoa);
1 colher de chá de fermento em pó;
6 ovos;
200ml de bebida vegetal.
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
2. Adicione ás claras a manteiga de amendoim, o cacau, as gemas e a bebida vegetal, e envolva tudo.
3. Acrescente a farinha e o fermento, e volte a envolver tudo.
4. Verta o preparado para uma forma untada com óleo de coco e polvilhada de farinha. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments