O leite creme é uma sobremesa deliciosa e tradicional. Partilho convosco a minha receita de leite creme saudável, sem açúcar refinado, sem leite e fácil de preparar. É de comer e chorar por mais. Pode substituir a farinha de mandioca por farinha de arroz integral ou de coco.
Ingredientes
1 colher de café de canela em pó;
1 colher de sopa de farinha de amêndoa;
1 colher de sopa farinha de mandioca (Neo Flour);
1 ovo + 1 gema;
300ml de bebida vegetal;
1 colher de sopa de mel (ou de açúcar de coco, ou agave);
1 colher de café de essência de baunilha (opcional).
1. Junte todos os ingredientes no liquidificador, e bata tudo durante 1 minuto.
2. Verta o preparado para pequenas formas, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, até o leite creme ficar com uma cor dourada. Deixe arrefecer e leve ao frio durante 2 horas.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments