Arroz de Alheira e Espinafres

DSC_1377_edited.jpg

Este arroz de alheira e espinafres tanto pode ser servido como acompanhamento, como prato principal. Um arroz muito saboroso, cremoso e fácil de preparar.

Ingredientes

4 c. sopa de azeite;

1/2 cebola picada;

1 dente de alho picado;

130gr de folhas de espinafres;

1 alheira Eurofumeiro;

180gr de arroz selvagem Caçarola;

500ml de água;

Sal.

 

Preparação

1. Num tacho coloque o azeite, a cebola e o alho, e deixe refogar um pouco.

2. Adicione os espinafres e o sal, e vá salteando.

3. Junte a água e o arroz, e deixe cozinhar em fogo médio.

4. Quando o arroz estiver praticamente cozido adicione a alheira sem pele e cortada aos cubos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_1374_edited.jpg

 

 

0 Comments