Bola de Carnes de Porco Preto e Queijo

DSC_1350_edited.jpg

A minha receita de bola de carnes de porco preto e queijo é uma verdadeira delicia, de comer e chorar por mais. Saborosa e muito fácil de preparar.

Ingredientes

300gr farinha;

2 ovos;

250ml água morna;

120gr banha de porco preto;

12gr fermento padeiro;

6 fatias presunto de porco preto;

16 fatias paio do lombo de porco preto;

8 fatias painho de porco preto;

120gr de queijo ralado Santiago.

 

Preparação

1. Numa taça desfaça a banha na água morna.

2. Acrescente a farinha, o fermento e os ovos. Envolva até obter uma massa homogénea.

3. Verta metade da massa para um pirex forrado de papel vegetal. Disponha as carnes de porco preto e o queijo. Deite sob as carnes a restante massa. Deixe descansar durante 40 minutos.

4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_1349_edited.jpg

 

0 Comments