A minha receita de bola de carnes de porco preto e queijo é uma verdadeira delicia, de comer e chorar por mais. Saborosa e muito fácil de preparar.
Ingredientes
300gr farinha;
2 ovos;
250ml água morna;
120gr banha de porco preto;
12gr fermento padeiro;
6 fatias presunto de porco preto;
16 fatias paio do lombo de porco preto;
8 fatias painho de porco preto;
120gr de queijo ralado Santiago.
Preparação
1. Numa taça desfaça a banha na água morna.
2. Acrescente a farinha, o fermento e os ovos. Envolva até obter uma massa homogénea.
3. Verta metade da massa para um pirex forrado de papel vegetal. Disponha as carnes de porco preto e o queijo. Deite sob as carnes a restante massa. Deixe descansar durante 40 minutos.
4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments