Esta quiche saudável de requeijão e espinafres é uma verdadeira delicia. Leve e fácil de preparar. Se não gostar de requeijão, pode substituir por 200gr de queijo quark.
Ingredientes
225gr de requeijão Tété;
4 ovos grandes;
125gr de folhas de espinafres;
2 c. sopa de farinha de arroz;
1 c. chá de fermento;
2 c. sopa de azeite;
1 dente de alho picado;
Sal;
Tomilho Aromáticas Vivas.
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
2. Numa taça junte o requeijão, as gemas, a farinha, o fermento, o azeite, os espinafres e o alho. Envolva tudo.
3. Adicione as claras em castelo, e envolva. Tempere com sal e tomilho.
4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, numa forma de tarte forrada de papel vegetal, durante 35 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments