Muffins de Bacalhau (sem farinha de trigo e sem leite)

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Estes muffins são ótimos para servir ao lanche, ou como refeição principal acompanhados por uma boa salada. São práticos, saborosos, fofos e saudáveis. Pode substituir o bacalhau, por frango ou salteado de legumes.

Ingredientes

70gr de bacalhau desfiado;

100ml de água da cozedura do bacalhau (ou caldo de legumes caseiro);

1 ovo;

1 cenoura ralada;

80gr de ralada;

1/4 de cebola picada;

80gr de farinha de mandioca Neo Flour (ou de arroz);

1 c. café de fermento;

Sal e pimenta;

Tomilho a gosto.

 

Preparação

1. Numa taça junte a farinha, o fermento, o ovo e a água, envolva até obter uma massa homogénea. Tempere com sal e pimenta.

2. Junte a cenoura, a cebola, o bacalhau e o tomilho, e envolva.

3. Distribua a massa dos muffins por pequenas formas, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.

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