Pudim de abóbora, laranja e amêndoa saudável e delicioso. A receita não leva amido, farinha de trigo, nem caramelo. Pode decorar o pudim com amêndoa granulada torrada, ou com raspas de laranja.
Ingredientes
750ml de bebida vegetal (usei de amêndoa);
250gr de abóbora cozida;
150gr de farinha de amêndoa Prozis;
Sumo e raspa de 2 laranjas;
12 ovos;
6 c. sopa de mel (ou açúcar de coco, ou xilitol);
1 c. sopa de canela.
Preparação
1. Num tacho junte todos os ingredientes, e triture. Leve ao lume, e fogo baixo, sem parar de mexer, até obter um creme. Deixe arrefecer um pouco.
2. Unte uma forma com óleo de coco e polvilhe com açúcar de coco. Verta o preparado para a forma, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, em banho maria, durante 1 hora. Desenforme o pudim já frio.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments