Tagliatelle com Molho de Queijo e Ervas Aromáticas

DSC_2947_edited.jpg

Este tagliatelle com molho de queijo e ervas aromáticas é muito prático e saboroso. A receita ideal para quando lhe falta tempo para cozinhar. No molho de queijo e ervas aromáticas usei bacon, que pode substituir por abacate.

Ingredientes

150gr de massa tagliatelle Delverde;

100ml de queijo quark Santiago;

1/4 de cebola roxa;

1 c. sopa de azeite;

60gr de bacon;

1 c. sopa de coentros Aromáticas Vivas;

8 folhas de manjericão Aromaticas Vivas;

Sal e Pimenta.

 

Preparação

1. Coza a massa em água e sal.

2. Numa taça junte o queijo, o bacon, o azeite, a cebola e as ervas aromáticas. Triture tudo até obter um creme. Tempere com pimenta.

3. Quando a massa estiver cozida escorra a água, e adicione-lhe o preparado anterior, e envolva bem.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2946_edited.jpg

0 Comments