Este bolo de café e canela junta uma verdadeira e deliciosa combinação de sabores. Uma receita fácil de preparar, saborosa e saudável. Alguns dos ingredientes que usei nesta receita são da Prozis. Todas as compras que fizer na loja online da Prozis e usar o meu código FABIOBELO terá 10% de desconto.
Ingredientes
250gr iogurte natural kefir Regalo (ou iogurte natural magro);
5 ovos;
3 c. sopa café solúvel;
1 c. sopa canela Origens Bio;
6 c. sopa açúcar de coco Prozis (ou mel);
2 c. sopa óleo de coco Prozis;
200gr farinha de arroz (ou farinha de aveia integral);
1 c. chá fermento.
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
2. Junte todos os ingredientes, menos as claras, e bata até obter um creme fofo. Adicione as claras, e envolva.
3. Verta o preparado para uma forma antiaderente, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments