Esta receita de arroz de polvo é fácil de preparar e muito saborosa. Uma excelente sugestão para um almoço de família.
Ingredientes
Polvo com 800gr;
250gr arroz agulha (ou carolino);
1 cebola picada;
3 dentes de alho picados;
1 folha de louro;
Sal;
2L água;
1/2 pimento vermelho cortado em cubos;
2 tomates cortados em cubos;
Coentros picados Aromáticas Vivas.
Preparação
1. Coloque o polvo numa panela, cubra com água, e leve ao lume, em fogo médio, e deixe ferver durante 30 minutos.
2. Quando o polvo estiver cozido escorra-o, e corte-o em pedaços.
3. Faça um refogado com o azeite, o alho, o louro e a cebola. Junte o pimento e o tomate, e deixe refogar mais um pouco. Adicione 1,5l da água da cozedura do polvo, e deixe levantar fervura.
4. Junte o arroz e o polvo, tempere com sal, e deixe cozinhar até o arroz estar cozido. Polvilhe com coentros picados.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments