Arroz de Polvo

DSC_2546_edited.jpg

Esta receita de arroz de polvo é fácil de preparar e muito saborosa. Uma excelente sugestão para um almoço de família. 

Ingredientes

Polvo com 800gr;

250gr arroz agulha (ou carolino);

1 cebola picada;

3 dentes de alho picados;

1 folha de louro;

Sal;

2L água;

1/2 pimento vermelho cortado em cubos;

2 tomates cortados em cubos;

Coentros picados Aromáticas Vivas.

 

Preparação

1. Coloque o polvo numa panela, cubra com água, e leve ao lume, em fogo médio, e deixe ferver durante 30 minutos.

2. Quando o polvo estiver cozido escorra-o, e corte-o em pedaços.

3. Faça um refogado com o azeite, o alho, o louro e a cebola. Junte o pimento e o tomate, e deixe refogar mais um pouco. Adicione 1,5l da água da cozedura do polvo, e deixe levantar fervura.

4. Junte o arroz e o polvo, tempere com sal, e deixe cozinhar até o arroz estar cozido. Polvilhe com coentros picados.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2547_edited.jpg

 

0 Comments