Este rolo de queijo de cabra, presunto e paio do lombo é uma verdadeira delícia. Estaladiço, muito saboroso e fácil de preparar. Uma ótima sugestão para servir de entrada, ou como refeição principal acompanhado por uma boa salada.
Ingredientes
200gr água morna,
150gr queijo cabra Palhais;
12gr fermento padeiro;
400gr farinha de trigo;
10 fatias presunto porco preto Primor;
10 fatias paio do lombo porco preto Primor;
2 c. sopa iogurte natural cremoso Regalo;
Sal;
1 c. sopa de alecrim Aromáticas Vivas;
1 c. sopa azeite.
Preparação
1. Junte o queijo de cabra, o fermento e a água morna, e triture tudo. Adicione a farinha, e amasse.
2. Estique a massa formando um retângulo. Barre a massa com o iogurte, e disponha as fatias de presunto e paio do lombo. Enrole a massa de forma a criar um chouriço.
3. Dê uns cortes na massa, pincele com azeite, e polvilhe com sal e alecrim. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 60 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments