Bolo de Marmelos, Amêndoa e Canela (sem açúcar refinado, sem lacticínios e sem farinha de trigo)

Bolo de Marmelos e Amêndoa2.jpg

Partilho convosco a minha receita de bolo de marmelos, amêndoa e canela. Um bolo saboroso, fofo e saudável. Prático e simples de preparar. Quando o bolo estiver cozido poderá pincela-lo com mel.

Ingredientes

150gr puré marmelos (marmelos cozidos triturados);

4 ovos;

125ml bebida vegetal;

3 c. sopa mel;

125gr amêndoa picadas grosseiramente;

1 c. chá canela;

200gr farinha de arroz;

1 c. chá fermento.

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Numa taça junte os ingredientes, menos as claras, e envolva bem. Adiciona as claras batidas em castelo, e volte a envolver.

3. Verta o preparado para uma forma antiaderente. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.

Bolo de Marmelos e Amêndoa.jpg

0 Comments