Bolo de Marmelos, Amêndoa e Canela (sem açúcar refinado, sem lacticínios e sem farinha de trigo)
Partilho convosco a minha receita de bolo de marmelos, amêndoa e canela. Um bolo saboroso, fofo e saudável. Prático e simples de preparar. Quando o bolo estiver cozido poderá pincela-lo com mel.
Ingredientes
150gr puré marmelos (marmelos cozidos triturados);
4 ovos;
125ml bebida vegetal;
3 c. sopa mel;
125gr amêndoa picadas grosseiramente;
1 c. chá canela;
200gr farinha de arroz;
1 c. chá fermento.
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
2. Numa taça junte os ingredientes, menos as claras, e envolva bem. Adiciona as claras batidas em castelo, e volte a envolver.
3. Verta o preparado para uma forma antiaderente. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.
0 Comments