Rolos de Canela


Rolos de canela fofos, saborosos e muito aromático. Uma receita simples de preparar. São ótimos para comer ao lanche, ou servir como sobremesa.

Ingredientes

(massa)

4 c. sopa açúcar;

80gr manteiga derretida;

225ml leite morno;

450gr farinha;

8gr fermento padeiro;

Pitada de sal;

(recheio)

125gr manteiga à temperatura ambiente;

1 c. sopa canela;

3 c. sopa açúcar em pó.

Preparação

1. Comece por juntar numa taça o leite, a manteiga, o açúcar e o fermento de padeiro. Junte a farinha, e tempere com sal. Amasse a massa, e deixe levedar durante uma hora.

2. Num recipiente junte os ingredientes do recheio, e bata até obter um creme.

3. Estique a massa e barre com creme de manteiga e canela. Enrole e corte fatias.

4. Coloque as fatias num tabuleiro forrado de papel vegetal, e pincel com gema de ovo. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 20 minutos.


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