Rolos de canela fofos, saborosos e muito aromático. Uma receita simples de preparar. São ótimos para comer ao lanche, ou servir como sobremesa.
Ingredientes
(massa)
4 c. sopa açúcar;
80gr manteiga derretida;
225ml leite morno;
450gr farinha;
8gr fermento padeiro;
Pitada de sal;
(recheio)
125gr manteiga à temperatura ambiente;
1 c. sopa canela;
3 c. sopa açúcar em pó.
Preparação
1. Comece por juntar numa taça o leite, a manteiga, o açúcar e o fermento de padeiro. Junte a farinha, e tempere com sal. Amasse a massa, e deixe levedar durante uma hora.
2. Num recipiente junte os ingredientes do recheio, e bata até obter um creme.
3. Estique a massa e barre com creme de manteiga e canela. Enrole e corte fatias.
4. Coloque as fatias num tabuleiro forrado de papel vegetal, e pincel com gema de ovo. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 20 minutos.
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