Bolo Cheesecake de Limão Saudável (sem açúcar refinado, sem farinha de trigo)

 

Este bolo tem uma textura e um sabor incrível. Prepara-se em menos de 10 minutos, e é saudável.

Ingredientes

Raspa de um limão;

Sumo de meio limão;

100gr de farinha de espelta (ou de amêndoa, ou de arroz);

1 colher de sopa de fermento em pó (sem glúten);

4 colheres de sopa de mel (ou xilitol, ou açúcar de coco);

4 ovos grandes;

2 iogurtes naturais magros (ou de soja, ou 220gr de quark).

Preparação

1. Separe as claras das gemas, e bata as claras em castelo até estarem bem firmes. 

2. Junte os iogurtes, as gemas, o fermento, a farinha, o mel, a raspa e sumo de limão e bata tudo até obter um creme fofo. 

3. Adicione as claras e envolva com cuidado. 

4. Verta o preparado para uma forma forrada de papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por 40 minutos. Deixe arrefecer dentro do forno. 

SIGA-ME NO INSTAGRAM


0 Comments

Follow Me On Instagram