Bolo de Banana e Cacau (sem açúcar refinado, sem farinha de trigo e sem leite)

 

Um bolo simples, fofo e muito saboroso. Quando provar este bolo, nunca mais vai querer lanchar outra coisa.

Ingredientes

6 ovos grandes;

3 bananas (bem maduras) esmagadas;

1 colher de chá de fermento em pó (sem glúten);

4 colheres de sopa de cacau magro;

150gr de farinha de amêndoa (ou de aveia ou de arroz).

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo até estarem bem firmes. 

2. Numa taça junte as gemas, o fermento, o cacau e as bananas. Bata tudo. 

3. Junte a farinha, e volte a bater. 

4. Adicione as claras, e envolva com cuidado. 

5. Verta o preparado para uma forma forrada de papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos. 

SIGA-ME NO INSTAGRAM


0 Comments