A minha receita de Molotof de Frutos Vermelhos é simples e rápida de fazer, e o melhor é que não vai ao forno. Uma receita saudável, docinha e saborosa.
Ingredientes
8 claras;
1 saqueta de gelatina de frutos vermelhos;
1dl de água;
50gr de frutos vermelhos congelados;
1 colher de sopa de mel (ou de xilitol).
Preparação
No liquidificador bata os frutos vermelhos com o mel até obter uma mistura homogénea. Reserve o preparado no frio.
Bata as claras em castelo até estarem bem firmes e reserve. Aqueça a água até levantar fervura e deite-a para uma taça pequena. Junte à água a gelatina em pó e mexa bem. Adicione o preparado da gelatina às claras e volte a bater mais um pouco. Unte uma forma com o preparado de frutos vermelhos e depois deite o preparado das claras para a forma e leve ao frio por 2 horas. Passe a forma por água morna e desenforme o molotof. SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments