Um bolo fofo e com um sabor divinal. Prepara-se em 10 minutos e é saudável.
Ingredientes
1 chávena de chá de mel (ou xarope de agáve);
1 chávena de chá de farinha de amêndoa;
1 chávena de chá de farinha de arroz;
4 ovos grandes;
1 chávena de chá de bebida vegetal;
2 colheres de sopa de azeite (ou de óleo de coco);
1 colher de sopa (bem cheia) de canela em pó;
1 colhe de chá de fermento em pó.
Preparação
Separe as gemas das claras, e batas as claras em castelo. Numa taça junte as gemas, o mel, as farinhas, a bebida vegetal, o azeite, o fermento e a canela. Envolva tudo. Adicione as claras em castelo e envolva com cuidado. Verta o preparado para uma forma untada com óleo de coco e polvilhada de farinha de arroz. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos. SIGA-ME NO INSTAGRAM E NO FACEBOOK
0 Comments