Para contrariar o tempo que se faz sentir lá fora partilho consigo a receita do Doce Primavera. Um doce simples de fazer. Um doce para os amantes de fruta.
Ingredientes
10 claras;
2 pacotes de natas;
2 pudins de baunilha;
1 lata de salada de fruta;
1 litro de leite;
12 colheres sopa de açúcar.
Preparação
Batem-se as claras em castelo bem firmes com o açúcar. Unta-se um pirex grande com margarina e deitam-se as claras em colheradas e vai a cozer em banho maria até ficarem douradas (aproximadamente 10min). Desligue o forno, e deixe ficar o pirex com as claras até arrefecer, para não baixar. De seguida faça os dois pudins com o litro de leite. Bata os dois pacotes de natas com 2 colheres de sopa de açúcar. Por cima das claras cozidas deite os pudins já frios. Disponha metade da fruta escorrida por cima dos pudins, depois deite as natas e por fim decore com a fruta restante.
0 Comments