A receita de hoje são uns pãezinhos saudáveis de salsicha, mas pode optar por queijo ou simples. São fofos, saborosos e saudáveis.
Ingredientes
350gr de farinha de espelta (ou 150gr de farinha de arroz + 200gr de polvilho doce);
8gr de fermento de padeiro;
2 ovos pequenos + 1 gema de ovo.
4 colheres de sopa de óleo de coco (ou azeite);
100ml de água morna;
6 salsichas de soja (ou de aves);
1 pitada de sal (opcional).
Preparação
Misture a farinha com fermento de padeiro e o sal. Adicione os dois ovos, o óleo de coco e a água morna. Envolva, e comece a amassar com as mãos. Amasse até ter uma bola de massa moldável. Deixe a massa descansar por 45 minutos. Divida a massa em 6 partes iguais. Estique a massa com a mão, e enrole em redor da salsicha. Coloque os pães num tabuleiro forrado de papel vegetal, e pincele com gema de ovo. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos. SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments