Ingredientes
3 bananas maduras;
2 ovos grandes;
1/2 chávena de mel ou xarope de ácer;
1/4 chávena de iogurte grego;
1/4 chávena de óleo de coco;
1 colher de chá de extrato de baunilha;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
1 chávena de farinha de amêndoa;
1 chávena de farinha de aveia;
Sal q.b.
>Preparação
Comece por esmagar, com um garfo, as bananas. Junte às bananas, os ovos, o xarope de ácer, o óleo, o iogurte grego e o extrato de baunilha, e envolva tudo. Junte as farinhas, o fermento, o bicarbonato e o sal, e volte a envolver tudo. Verta o preparado para uma forma forrada de papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por 50 minutos. SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments