Ingredientes
3 ovos;
2 colheres de sopa de bebida vegetal;
1 cenoura cortada em pequenos cubos (ou ralada);
80gr de brócolos;
80gr de couve-flor;
1 dente de alho picado;
1 colher de chá de orégãos (ou coentros picados);
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Óleo de coco.
Preparação
1. Lave bem os brócolos e a couve-flor, e corte em pequenos pedaços.
2. Numa taça junte os brócolos, a couve-flor, a cenoura e o alho, e envolva tudo.
3. Bata os ovos com a bebida vegetal, o sal, a pimenta e os orégãos. Junte este preparado aos legumes, e envolva.
4. Verta o preparado para pequenas formas untadas com óleo de coco. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 25 minutos. Deixe os muffins arrefecer e retire das formas.
Opcional: pode juntar ao preparado uma colher de chá de fermento em pó (sem glúten)
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