Panquecas Saudáveis de Amêndoa (sem farinha de trigo, sem leite e sem açúcar refinado)
Panquecas de amêndoa fofas, saudáveis e rápidas de preparar. Usei como topping frutos vermelhos, amêndoas torradas e manteiga de amendoim.
Ingredientes
2 ovos;
150gr de farinha de amêndoa;
60ml de bebida vegetal;
1 colher de chá de extrato de baunilha;
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio.
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
2. Num taça bata as gemas com a bebida vegetal e com o extrato de baunilha.
3. Adicione as claras em castelo, a farinha e o bicarbonato de sódio, e envolva tudo.
4. Faça as panquecas numa frigideira antiaderente.
Nota: Cada panqueca leva uma concha de massa.
SIGA-ME NO INSTAGRAM E NO FACEBOOK
0 Comments