Panquecas Saudáveis de Amêndoa (sem farinha de trigo, sem leite e sem açúcar refinado)


Panquecas de amêndoa fofas, saudáveis e rápidas de preparar. Usei como topping frutos vermelhos, amêndoas torradas e manteiga de amendoim. 

Ingredientes

2 ovos;

150gr de farinha de amêndoa;

60ml de bebida vegetal;

1 colher de chá de extrato de baunilha;

1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio.

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo. 

2. Num taça bata as gemas com a bebida vegetal e com o extrato de baunilha.

3. Adicione as claras em castelo, a farinha e o bicarbonato de sódio, e envolva tudo.

4. Faça as panquecas numa frigideira antiaderente.

Nota: Cada panqueca leva uma concha de massa.

SIGA-ME NO INSTAGRAM E NO FACEBOOK



0 Comments