Tarte de Frutos Vermelhos (sem açúcar refinado, sem farinha de trigo e sem natas)
Ingredientes
(base)
2 ovos;
100gr de farinha de amêndoa;
1 colher de café da canela;
2 colheres de óleo de coco.
(recheio)
350gr de frutos vermelhos congelados;
6 iogurtes naturais magros (ou 500gr de quark);
6 folhas de gelatina;
6 folhas de hortelã.
Preparação
(Base)
1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa moldável. Deixe a massa descansar no frigorífico por 25 minutos.
2. Forre uma forma de tarte com a massa, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por 25 min.
(Recheio)
3. No liquidificador reduza os frutos vermelhos a puré.
4. Adicione os iogurtes e as folhas de hortelã, e bata mais um pouco.
5. Junte as folhas de gelatina dissolvidas numa colher de água a ferver, e volte a bater tudo por 1 minuto. Verta o recheio sob a massa, e leve ao frigorífico por 2 horas.
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