Bolo de Dióspiro e Canela (sem farinha de trigo, sem açúcar refinado e sem lacticínios)
Este bolo de diospiro é muito docinho, e não leva açúcar refinado. É saudável, fofo e fácil de preparar.
Ingredientes
6 colheres de sopa de azeite;
3 diospiros maduros (250gr);
6 ovos;
1 colher de sopa de canela em pó;
1 colher de chá de fermento em pó;
200gr de farinha de mandioca (Neo Flour)
Preparação
1. Retire a casca aos diospiros.
2. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
3. Numa taça junte o azeite, as gemas, os diospiros, a canela, o fermento e a farinha. Bata tudo até obter uma massa cremosa.
4. Adicione as claras em castelo, e envolva.
5. Verta o preparado para uma forma untada de óleo de coco e polvilhada de farinha. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments