Ingredientes
500gr de abóbora;
200gr de farinha de trigo;
250gr de farinha de milho;
200gr de açúcar amarelo;
1 ovo;
2 colheres de sopa de azeite;
Sumo de 2 laranjas;
1 colher de chá de erva-doce;
1 colher de chá de canela;
150gr de frutos secos picados;
2 colheres de sopa de água ardente;
11gr de fermento de padeiro seco;
Sal q.b.
1. Coza a abóbora. Depois de cozida passe-a no pass vite ainda quente.
2. Numa taça junte a farinha de milho, a abóbora e o açúcar, e amasse.
3. Adicione os restantes ingredientes, menos os frutos secos, e amasse tudo. Depois de a massa estar amassada junte os frutos secos, e deixe descansa-la por duas horas.
4. Faça uma bola com a massa, e coloque-a num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de farinha. Pincele a massa com gema de ovo. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos.
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