Pão Saudável e Sem Glúten


Decidi fazer um pão saudável e sem glúten, com um sabor incrível. É fofo por dentro e estaladiço por fora. Este pão de curcuma e pimenta é muito fácil de preparar.

Ingredientes

300gr de farinha de mandioca;

1 colher de chá de curcuma;

1 colher de chá de pimenta;

11gr de fermento em pó;

1 colher de chá de sal rosa (opcional);

1 colher de sopa de azeite;

180ml de água morna.

Preparação

1. Numa taça junte as farinha, o fermento, a curcuma, a pimenta e o sal. Envolva estes ingredientes.

2. Adicione o azeite e água. Envolva até obter uma massa homogénea.

3. Verta o preparado para um pirex untado de óleo de coco e polvilhado de farinha, e deixe a massa descansar durante 30 minutos.

4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.

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