Muffins de Abóbora e Cacau (sem farinha de trigo, sem açúcar refinado e sem leite)
A receita de hoje são uns muffins saudáveis de abóbora e cacau. São fáceis de preparar, fofos e muito saborosos. Usei mel como adoçante, mas poderá usar açúcar de coco ou xilitol. Pode juntar ao preparado uma colher de chá de canela em pó.
Ingredientes
2 colheres de sopa de cacau puro;
100gr de puré de abóbora;
2 ovos grandes;
1 colher de sopa de mel (opcional);
2 colheres de sopa de farinha de mandioca Neo Flour (ou farinha de amêndoa);
2 colheres de sopa de farinha de coco;
1 colher de chá de fermento em pó.
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
2. Numa taça junte as gemas, o puré de abóbora e o mel, e envolva.
3. Adicione as farinhas, o cacau e o fermento, e volte a envolver.
4. Junte as claras em castelo, e envolva com cuidado.
5. Distribua o preparado por pequenas formas, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments