Bolo de Chocolate e Frutos Vermelhos (sem açúcar refinado, sem leite e sem farinha de trigo)
Chocolate e frutos vermelhos são a combinação perfeita, por isso decidi fazer um bolo com estes ingredientes. Um bolo fofo, saboroso e saudável. É muito fácil de preparar.
Ingredientes
150gr de chocolate (80%);
150gr de frutos vermelhos congelados;
4 ovos;
2 colheres de sopa de açúcar de coco (ou agave, ou stevia);
80ml de bebida vegetal;
5 colheres de sopa de farinha de mandioca Neo Flour (ou farinha de coco, ou farinha de arroz);
1 colher de chá de fermento em pó.
Preparação
1. Derreta o chocolate em banho maria, juntamente com a bebida vegetal.
2. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
3. Bata as gemas com o açúcar, até dobrarem de volume.
4. Adicione o chocolate derretido, a farinha e o fermento, e envolva.
5. Junte as claras em castelo, e envolva com cuidado.
6. Verta o preparado para uma forma untada de óleo de coco e polvilhada de farinha. Disponha sob o preparado os frutos vermelhos.
7. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments