Bolo de Banana, Cacau e Manteiga de Amendoim (sem leite, sem açúcar e sem farinha de trigo)
Este bolo de banana, cacau e manteiga de amendoim é ideal para comer ao pequeno-almoço ou ao lanche. É fofo, saudável e saboroso. Prepara-se em 10 minutos.
Ingredientes
4 c. sopa de cacau em pó;
3 bananas;
100ml de bebida vegetal;
1 c. sopa de manteiga de amendoim;
4 ovos;
1 c. chá de fermento em pó;
150gr de farinha de mandioca Neo Flour (ou farinha de arroz, ou espelta).
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
2. Numa taça junte as bananas esmagadas, a bebida vegetal, a manteiga de amendoim, as gemas, a farinha e o fermento. Bata tudo até obter uma massa homogénea.
3. Adicione as claras, e envolva. Verta metade do preparado para outra taça, e adicione o cacau em pó.
4. Verta os dois preparados para uma forma forrada de papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments